Indisch

Vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

100

Daal Makhani 8

Linsen in Butter, geröstete Zwiebel und Knoblauch

101

Bhaji Mix

Gemüse-Curry mit frischem Gemüse

102

Channa Masala

Kichererbsen mit Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer in Curry-Sauce

103

Mattar Paneer B

grüne Erbsen mi hausgemachtem Frischkäse, mit Gewürzen gebraten

104

Palak Paneer B

hausgemachter Frischkäse, in Spinat mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen

105

Shahi Paneer B, E

hausgemachter Frischkäse, in Sahnesauce mit Rosinen, Mandeln, Cachewnüssen und Kokosnussflocken

Biryani

106

Veg Biryani

gebratener Basmati-Reis mit Gemüse

107

Chicken Biryani

gebratener Basmati-Reis mit Hühnerfleisch

108

Lamm Biryani

gebratener Basmati-Reis mit Lammfleisch

109

Jhinga Biryani

gebratener Basmati-Reis mit Garnelen

Hühnerfleischgerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

110

Chicken Curry 8

Hühnerbrustfilet in einer speziellen mit Joghurt zubereiteter Currysauce

111

Chicken Mango Curry 8

Hühnerbrustfilet in eienr würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken

112

Chicken Jalfarezi

Hühnerbrustfilet in einer würzigen Mmischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Currysauce

113

Chicken Vandalo (sehr scharf)

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in einer scharfen Gewürzsauce

114

Chicken Tikka Masala (mittelscharf)

Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt, mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer leckeren Sauce gegart.

115

Chicken Palak

Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in speziellen gewürtem Blattspinat

116

Chicken Korma (süß) B, E

ein gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Hühnerbrustfilet in einer milden Sauce auf Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussflocken, Cashewnüssen

Lammgerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

120

Lamm Curry

Lammfleisch in einer kräftigen Sauce mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Madras Gelbcurry

121

Lamm Palak 8

Sahniges Lammfleisch in gewürtem Spinat mit Knoblauch und Ingwer